Главная \ Новости \ Shaanxi Blower увеличивает свое присутствие на рынке

Shaanxi Blower увеличивает свое присутствие на рынке

« Назад

Shaanxi Blower увеличивает свое присутствие на рынке 01.10.2018 07:11

История китайской компании насчитывает 50 лет. За это время поставщик системных решений в сфере распределённого производства энергии значительно расширил свое присутствие в странах инициативы "Пояс и путь". Среди этих стран - Индонезия и Индия.

В Индонезии компания Shaangu установила прочные партнёрские связи с целым рядом региональных производителей агрегатов для выплавки металла, химической промышленности, энергогенерации и других энергетических установок, предоставляя энергосберегающее, экологичное оборудование, а также системные сервисы для металлургической и нефтегазовой отраслей.

В Индии осевой компрессор от Shaangu демонстрирует высочайшую надёжность и стабильные эксплуатационные характеристики на протяжении вот уже более двух лет. Разработанные и производимые компанией турбинные установки для утилизации доменного газа (TRT) сумели завоевать значительную долю индийского рынка.

На данный момент филиалы Shaangu расположены в 12 странах мира: Чехия, Германия, Иран, Турция, США, Бразилия и Россия.

Энергоэкономичный и экологичный аксиальный компрессор, разработанный Shaangu, получил титул "продукта-чемпиона" китайской обрабатывающей промышленности. Компания выпустила в общей сложности 1 860 комплектов оборудования, выйдя на первое место в мире.

Одновременно с этим, Shaangu стремится наращивать свои возможности в сфере системной интеграции и инженерного обеспечения, предоставляя клиентам решения «под ключ» - от проектирования и производства до технического обслуживания и монтажа.

На сегодняшний день компания способна выполнять высококачественные и эффективные подряды на оказание услуг проектирования, материально-технического обеспечения и строительства в металлургической, химической (азотнокислой) отраслях, а также в сферах промышленной газификации, очистки сточных вод, переработки отходов, выработки электроэнергии с использованием биомассы, когенерации и т.д.  На счету предприятия - свыше 250 контрактов генерального подряда в области инженерного обеспечения.