Главная \ Новости \ Криптен представит уникальные разработки на выставке RosUpack

Криптен представит уникальные разработки на выставке RosUpack

« Назад

Криптен представит уникальные разработки на выставке RosUpack 23.05.2018 13:16

Сотрудники компании сообщают, что на крупнейшей в Восточной Европе выставке упаковочной индустрии RosUpack будут представлены защитные свойства новой технологии и варианты ее использовании для упаковки и блистера. 

Также “Криптен” представит самоклеящуюся этикетку с объемно-фазовой голограммой, для защиты целостности упаковки и подлинности лекарственных средств, компания. Принципиальное отличие объемно-фазовых голограмм от широко распространённых радужных голограмм в глубине изображения и объеме 3D сцены, что существенно затрудняет подделку и имитацию самой этикетки, а также ее контактное копирование, вследствие отсутствия поверхностного нано рельефа.

Помимо этого “Криптен” на RosUpack, покажет свои запатентованные решения для защиты упаковки от подделки и имитации. Пломбировочный скотч с цветопеременным изображением и пломбировочные этикетки компании “Криптен” персонализируют упаковку и предотвращают несанкционированное вскрытие. Супер-разрушаемая основа, на которой выполнены этикетки, а также просечки (надрезы по краям этикетки), препятствуют ее переклеиванию без потери целостности. А визуальный комплекс динамических и статических голографических элементов делает этикетку устойчивой к фальсификациям.

АО «НПО «Криптен» - предприятие по производству оптических элементов для защиты полиграфических изделий и маркирования товаров с возможностью визуального и инструментального контроля их подлинности. «КРИПТЕН» специализируется на разработке и производстве самоклеящихся защитных голограмм и голографической фольги для горячего тиснения, голографических ламинатов, голографических оверлеев и защитных нитей. Предприятие ведет инновационную деятельность, в своей работе использует самые современные технологии собственной разработки и располагает производственными возможностями для изготовления специальных оптических защитных элементов любого типа сложности.

Источник: Энергетика и промышленность России