Главная \ Новости \ BASF представляет новое водорастворимое акриловое связующее для производства нетканых материалов

BASF представляет новое водорастворимое акриловое связующее для производства нетканых материалов

« Назад

BASF представляет новое водорастворимое акриловое связующее для производства нетканых материалов 09.03.2017 18:22

Концерн BASF представляет новый продукт Acronal® 2434 – водорастворимое акриловое связующее, предназначенное для производства нетканых материалов с высокими требованиями к термоустойчивости. Такие материалы используются в строительной и абразивной промышленности. Новый продукт дополнит портфель предложений BASF в сегменте дисперсий и смол и будет представлен на выставке INDEX 17, которая пройдёт в Женеве с 4 по 7 апреля 2017 года.

Продукт Acronal 2434 представляет собой самосшивающуюся акриловую дисперсию для производства нетканых материалов, подвергающихся сильным термическим и механическим воздействиям. Продукт применяется для производства нетканых материалов на основе синтетических волокон (полиэфир). Acronal 2434 совместим с другими сшиваемыми системами, такими как меламиновые и карбамидные смолы, и может легко быть использован в обычной технологии нанесения через «плюсовку».

«Acronal 2434 – это ещё одно высококачественное связующее, входящее в ассортимент наших предложений для производителей нетканых материалов», – сказал Юрген Пфистер, вице-президент европейского подразделения дисперсий для клеев и нетканых материалов. – «Наша новая акриловая дисперсия демонстрирует высокую эффективность при использовании в нетканых материалах, подвергающихся значительному температурному и механическому воздействию. Предлагая этот инновационный продукт, мы ориентируемся на потребности наших заказчиков, и тем самым вносим вклад в успех их бизнеса».

Подразделение дисперсий и пигментов в составе концерна BASF разрабатывает, производит и реализует по всему миру широкий ассортимент высококачественных пигментов, смол, функциональных добавок и полимерных дисперсий. Это сырьё находит применение в изготовлении лакокрасочных материалов, печатной и упаковочной продукции, строительных химикатов, клеев, проклеивающих составов для волокон, пластмасс, а также электронных устройств (например, дисплеев).